И Вам доброго времени суток)
Сэр Агроном написал(а):1. Вопрос скорее для того, чтоб просто знать и понимать. В матчасти написано, что на браслетах делаются отметки о каждой половой связи. Что если персонаж очень активно ей живет? Как все эти отметки помещаются на браслете? Как они вообще выглядят?
И, насколько я понял, вид браслетов сугубо индивидуален, или у всех вот такие вот бандуры на руках?
Знаете, это что-то наподобие небольших магических печатей. Они невидимы никому другому, кроме самого персонажа и его ментора/протеже. Как скрытые руны на камне. Наносятся под воздействием определенной магии, которой владеет лишь тот человек, который зачаровывает браслеты для пары. И, нет конечно, там не такие бандуры, это для примера) А выглядят браслеты, в большинстве своем, вот так Вид браслета в общем. Так что не пугайтесь раньше времени. || Да, индивидуален, но придерживаются все же стандарта широты, на узком просто сложно что-то вывести (те же символы магические).
Сэр Агроном написал(а):Если я, к примеру, хочу, чтоб мой браслет никто не видел, по какой-либо причине, могу ли я носить его на других частях тела или всегда скрывать одеждой?
На других частях тела.. Хм, вот даже не знаю, это ведь исключительно наручное украшение, в данном контексте, но вот под одеждой прятать никто не запрещал.)
Сэр Агроном написал(а):2. У Вас есть старшие курсы, они приравниваются к университету или сделаны просто для того, чтоб можно было играть персонажами постарше?
Они приравниваются к университету (примерно как в американской системе образования, только у нас начальные курсы не с 5 лет), соответственно курс обучения там идет уже на высоком уровне и с другими преподавателями, не фигурирующих в средних и младших курсах.
Сэр Агроном написал(а):3. Ребят, на форуме и правда очень мелкий почерк, особенно в шаблонах анкет. Сделайте его пожалуйста побольше, а то крайне неудобно не только читать, но и писать(
Вот, спасибо Вам большое, что указали, где именно маленький почерк. А то с предыдущим гостем я так и не мог понять, где же не так, что все ломают глаза.(
hs написал(а):Чего вы ожидаете от игрока, который понятия не имеет, что у вас можно, а что нет?
Не проще, удобнее ли сделать фак на эту тему?
Ну, обычно те, кто не имеет понятия, не таким образом выражается, как гость, с которым у меня был ряд вопросов. А фак мы сейчас пишем, поскольку решили, что эта тема многим непонятна.