#1 [ваша реклама]
Сообщений 241 страница 270 из 645
Поделиться2422016-05-13 18:11:19
http://mythadventures.anihub.ru/viewtop … ;p=10#p533
Смешанный тип мастеринга. Эпизодическая система игры. Рейтинг: R.
Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, комедия, пародия.
Тематика: путешествия по другим мирам.
Поделиться2442016-05-14 13:37:49
Игровой клуб "ТАБУ". NC-21
Поделиться2452016-05-14 18:54:49
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖
Поделиться2472016-05-15 09:35:30
FAR FROM HOME
городское фэнтези | аниме-графика | активный мастеринг | 18+
— Когда Зиан Хэй нашел нам новый дом, он не спросил
у хозяев этого дома, хотят ли они видеть нас у себя.
Правила | Сюжет | FAQ | Акции
Поделиться2512016-05-15 12:25:49
Naruto New History
Сюжет ||| Правила ||| Список ролей ||| Шаблон анкеты ||| Акции
Совсем один, никого рядом... Твои чувства... Твою боль... Я их понимаю... Но... Ради дорогих мне людей, я смогу... Они дороги мне... Если ты тронешь их... Если попытаешься их убить... Я остановлю тебя... Они вытащили меня из ада одиночества... Они согласились принять меня... Поэтому они мне дороже... Они - мои друзья. © Узумаки Наруто.
Поделиться2532016-05-15 17:17:08
http://buffyvampireslayer.quadrobb.ru/v … p;p=4#p137
В центре сюжета - обычная девушка, живущая так же, как ее ровесники, страдающая из-за неразделенной любви и мечтающая встретить своего принца. Так может показаться на первый взгляд, и так думают ее новые одноклассники. Но однажды они узнают, что Баффи - Избранная, которой предстоит спасти Землю от демонов, вурдалаков и других представителей темных сил. Простой библиотекарь Руперт оказывается ее наставником, которому предстоит обучить Баффи всем приемам борьбы с силами зла и сделать из нее настоящую Истребительницу вампиров...
сезон 1 Тёмная реальность вокруг нас
ДО КОНЦА МАЯ ВСЕ КАНОНЫ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ: Халява для канона.
Поделиться2542016-05-15 17:17:50
http://trueblood1.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p141
True Blood: Жестокие игры богов.
Они - боги, но не святые. Они живут на этой земле, среди нас, практически вечно, однако им свойственны все наши грехи, все наши муки. Они точно так же ведут войны - очень жестокие и кровопролитные..
Тем временем
После изобретения японскими учеными искусственной крови, вампиры обрели статус полноправных граждан. Теперь им не нужно прятаться и нападать на обычных людей, что бы утолить свою жажду. Но некоторые жители города враждебно настроены на подобное соседство. Свое опасение и недоверие к вампирам, они выражают агрессивным поведением и лицемерными высказываниями. Вражда набирает обороты. Сможет ли кто-нибудь снизить градус противостояния?
ДО КОНЦА МАЯ ВСЕ КАНОНЫ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ:
Халява для канона.
Успей стать первый из 10 богов!
10 Богов
Поделиться2562016-05-16 06:57:05
«Привычный, почтительный страх въелся прочно, это понимаешь тогда, когда впервые пытаешься разорвать его многолетние путы». (с)
Поделиться2582016-05-16 13:26:02
Чёрные крылья - чёрные вести. Мирная жизнь в Вестеросе трещит по швам: вот-вот грозят раскрыться страшные заговоры, с заморских земель долетают слухи о сверженной династии, и все почти готовы забыть, что самое страшное впереди. Ведь зима близко.
Отправляйся в бесконечное путешествие по миру Вестероса, здесь история пишется с начала.
Поделиться2602016-05-16 13:36:13
Naruto New History
Сюжет ||| Правила ||| Список ролей ||| Шаблон анкеты ||| Акции
Совсем один, никого рядом... Твои чувства... Твою боль... Я их понимаю... Но... Ради дорогих мне людей, я смогу... Они дороги мне... Если ты тронешь их... Если попытаешься их убить... Я остановлю тебя... Они вытащили меня из ада одиночества... Они согласились принять меня... Поэтому они мне дороже... Они - мои друзья. © Узумаки Наруто.
Поделиться2622016-05-16 23:43:46
Правила + Нужны светлые + Гостевая
Что ждет вас на Мистерии? Игры, квесты, конкурсы и общение - а что еще нужно для того, чтобы хорошо провести время?
Поделиться2632016-05-17 01:02:13
http://chasingechoes.rusff.me/viewtopic … ;p=15#p805
В Е Д Ь М А К . В П О Г О Н Е З А Э Х О М
сюжет ❖ необходимы сюжету ❖ обстановка в мире
Поделиться2642016-05-17 02:29:51
http://crossglobal.rusff.me/viewtopic.p … p;p=7#p526
Кроссовер. R. Эпизоды.
Поделиться2652016-05-17 14:44:35
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться2682016-05-17 14:49:22
Приём Серых Стражей по упрощенному шаблону анкет
DRAGON AGE: THE ABYSS
In War, Victory.
In Peace, Vigilance.
In Death, Sacrifice.
Поделиться2692016-05-17 14:50:48
ДОРОГУ ВАКАНСИЯМ И АКЦИЯМ!
Хотите сразу же оказаться в водовороте событий и активной игры?
В вашем распоряжении наши Акционные персонажи!
Короли и королевы, Гильдии и организации
Искатели приключение и просто мирные жители, Прямиком в сюжет
Хотите взять акционного персонажа, но нет желания писать полную анкету?
Вы можете воспользоваться нашей упрощенной анкетой!
Теперь вам достаточно просто описать внешность и характер персонажа, и он полностью в вашем распоряжении.
Кроме того, на форуме действует особое предложение: персонаж за пробный пост!
Не пропустите!
Сайрон - это обширный мир с большим количеством игровых линий, активными квестами разной направленности, от поиска сокровищ и охоты на чудовищ до интриг и мирового заговора.
Сайрон – это корректная администрация, которая любит свой проект и уважает игроков.
Сайрон – это игра, в которой вы можете писать с подходящей для вас скоростью.
Поделиться2702016-05-17 14:52:04
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
Е с л и н е в е р и ш ь в с и л ы т о в а р и щ е й , н е л е з ь в б о й — п р о и г р а е ш ь .